渭南市档案馆(局)馆藏档案数字化加工四期项目通过验收
作者:档案局  文章来源:档案局  点击数495  更新时间:2019/3/22 10:45:51  文章录入:jishu  责任编辑:jishu

3月21日,渭南市档案馆(局)馆藏档案数字化加工四期项目验收会召开。馆(局)长王美丽出席会议并讲话,会议由副馆(局)长张军胜主持。张军胜、信息技术科科长田妙华等五人组成的验收组,西安鑫创科技有限公司负责人等出席验收会。

会上,验收组成员听取了市档案馆(局)关于馆藏档案数字化加工四期项目概况、资金使用情况、任务完成情况、项目建设情况及存在问题等内容的汇报,并严格对照标准进行了现场检查验收。验收组认为,市档案馆(局)馆藏档案数字化加工四期项目扫描图像清晰完整,目录、著录项齐全规范;盒内文件排列准确,页号精准;数据化准确率高,应用良好;数据备份格式符合要求;存储载体安全可靠;项目各个环节资料齐全完整;资金使用规范。验收意见合格,项目通过验收。王美丽强调,要强化项目管理,加强服务质量,提高服务水平,强化探索创新,着眼于对未来发展和对历史负责的态度,加强自检,在项目系统性、准确性、规范性、时效性等方面不断优化,为人民群众提供快捷优质的服务。

市档案馆(局)馆藏档案数字化加工四期项目建设项目在省档案局的精心指导下,在市财政局和有关部门的大力支持下,在档案馆和西安鑫创科技有限公司的共同努力下达到了预期效果,项目建设现已竣工,项目使用实现了查档“秒查”的质的飞跃,大大提高了工作效率。

 

 

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口