{$MY_ContentMeta(Article)} {$MY_pcdm}
首页 局馆介绍 政务公开 档案编研 政策法规 信息化建设 网上互动 在线查档 信息公开
{$MY_left文章}
[图文]渭南市档案局开展春节走访慰问活动
【字体:
春节慰问暖人心 凝心聚力鼓干劲—渭南市档案局开展春节走访慰问活动
作者:档案局    新闻动态来源:档案局    点击数:213    更新时间:2019/1/30

   隆冬透寒意,慰问暖人心。春节来临之际,渭南市档案局领导班子成员带队集中开展节前走访慰问活动,分别慰问了包联村贫困户、局退休干部职工及包联社区困难群众,送去组织的温暖。

   1月24日,局长王美丽、副局长张军胜带领局机关干部一行14人深入包联村澄城县冯原镇赵庄村开展“一补两送一议”活动,为贫困户送去米面油等生活用品及春节的问候。王美丽、张军胜一行在镇村领导的带领下,走访慰问所包联的每一户贫困户,同他们拉家常、话发展,深入了解他们的生产生活、健康状况、存在问题和困难等,与他们交流脱贫思路、共谋发展良策,鼓励他们保持积极向上的生活态度,增强战胜困难的决心和信心。同时,与村干部进行座谈交流,了解村上发展思路和计划,制定切实可行的帮扶措施,巩固好精准扶贫工作成效。

   1月28日至29日,局长王美丽,副局长张军胜、副局长陈相信、副调研员赵菲分四组带队对近30名离退休干部和遗属进行走访慰问,为他们送去慰问金和纪念品,送去党和政府的关心关怀。局领导与老干部嘘寒问暖,悉心了解他们的身体状况和生活需求,嘱咐他们一定要注意身体,听取他们对局班子及班子成员在政治、思想、作风、工作等方面的意见建议。对他们在职期间为渭南档案工作所作出的贡献表示感谢,希望他们今后继续关注档案事业发展,积极出谋划策,发挥余热。并表示,市档案局也将全力以赴做好离退休老干部各方面的工作。

   1月30日,副局长张军胜带队对我局包联的朝阳社区贫困居民进行慰问,为他们送上米面油等慰问品,叮嘱随行的档案局干部及社区工作人员要给予贫困群众更多关心和帮助,从各方面照顾他们的生产生活,及时为他们排忧解难,把党和政府的关怀带到千家万户,并与社区干部共商社区共建、创文创卫等工作。

  

   

新闻动态录入:jishu    责任编辑:jishu 
相关新闻动态
没有相关新闻动态
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
主办单位:渭南市档案局
地址:陕西省渭南市仓城路与车雷大街十字西南角财富大厦A座8楼(渭南市档案局机关)
陕西省渭南市西岳路南段七号(档案寄存中心) 邮编:714000
咨询电话:0913-2158100 传真:0913-2158100