{$MY_ContentMeta(Article)} {$MY_pcdm}
首页 局馆介绍 政务公开 档案编研 政策法规 信息化建设 网上互动 在线查档 信息公开
{$MY_left文章}
[组图]市档案局为退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌
【字体:
渭南市档案局为退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌
作者:档案局    新闻动态来源:档案局    点击数:297    更新时间:2019/4/12

  

   为进一步弘扬我局拥军优属优良传统,做好退役军人家庭光荣牌悬挂工作,根据市退役军人事务局、站南街道朝阳社区“关于悬挂光荣牌有关事项通知”要求,4月12日,市档案局联合站南街道朝阳社区党员志愿者在市档案局家属院开展为退役军人授光荣牌仪式,并为退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌。  

   活动当日,市档案局副局长张军胜、站南街道朝阳社区主任王丽娜,在我局老干部活动中心为退役军人授“光荣之家”荣誉牌,并与退役军人亲切座谈,了解他们的家庭情况和身体情况,感谢他们为国防和军队事业做出的贡献,并鼓励他们继续发挥余热,关心支持档案事业发展和社区建设。我局退役军人纷纷表示,感谢党和政府给予的崇高荣誉,今后要继续发扬军队优良作风,发挥传帮带作用。随后,张军胜副局长、王丽娜主任前往退役军人家中,为他们悬挂“光荣之家“荣誉牌。当日,市档案局共计发放、悬挂13张荣誉牌。

   这次授牌悬挂工作,增强了退役军人、军属的自豪感、荣誉感和责任感,必将激励他们树立主人翁意识,凝聚力量,再立新功,共同为档案事业发展和社区创新治理做出新的贡献。

 

 

 

  

新闻动态录入:jishu    责任编辑:jishu 
相关新闻动态
没有相关新闻动态
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
主办单位:渭南市档案局
地址:陕西省渭南市仓城路与车雷大街十字西南角财富大厦A座8楼(渭南市档案局机关)
陕西省渭南市西岳路南段七号(档案寄存中心) 邮编:714000
咨询电话:0913-2158100 传真:0913-2158100