首页 局馆介绍 政务公开 档案编研 政策法规 信息化建设 网上互动 在线查档 信息公开
关于表彰2015年度省AAA级档案工作目标管理认证先进单位的决定
作者:档案局    政务公开来源:档案局    点击数:3407    更新时间:2016-2-29

 

 

 渭档发〔20169

 

渭南市档案局

关于表彰2015年度省AAA级档案工作目标管理认证

先进单位的决定

 

各县(市、区)档案馆(局)、高新区党群工作部、经开区党工委办公室、各有关单位:

2015年全市各级各部门、单位认真贯彻省市档案工作会议精神,严格执行《陕西省档案工作目标管理认证办法》,积极开展“双百”创建活动,加强组织领导,采取有效措施,加大资金投入,全面提升档案工作科学管理水平,档案工作在标准化、规范化和现代化管理方面取得了显著成效,涌现出了一批表现突出、成绩优异的先进单位。

为推动全市档案工作升级晋档,激励各单位进一步做好新时期的档案工作,渭南市档案局研究决定,对澄城县交道镇人民政府等142015年度省AAA级档案工作目标管理认证先进单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位在新的一年里、再接再厉、再添措施、再铸辉煌。同时,号召其他单位向受表彰单位学习,站在“对历史负责、为现实服务、替未来着想”的高度,真正把档案工作纳入部门单位重要议事日程,增强全员档案责任意识,加大对档案工作人、财、物的投入。以档案工作目标管理认证为抓手,健全工作制度,实现集中管理,规范业务建设,改善设施条件,优化工作环境,注重开发利用,提升现代化管理水平,更好地为领导决策服务,为本单位发展服务,为社会管理服务,为人民群众服务。

附件: 2015年度省AAA级档案工作目标管理认证先进单位名单

 

 

2016229

 

 

 

 

 

附件:

2015年度省AAA级档案工作目标管理认证

先进单位名单

 

澄城县交道镇人民政府

澄城县尧头镇人民政府

澄城县王庄镇人民政府

华阴市社会保障事业管理局

华阴市人民检察院

蒲城县农村社会养老保险事业办公室

蒲城县人民检察院

合阳县城乡居民社会保险经办管理办公室

合阳县国家税务局

富平县国家税务局

富平县城乡居民社会保险经办管理办公室

大荔县城乡居民社会保险经办管理办公室

潼关县矿业生产经营秩序整顿指挥部办公室 

陕西西禹高速公路有限公司韩城管理所

 

                                     


政务公开录入:jishu    责任编辑:jishu 
主办单位:渭南市档案局
地址:陕西省渭南市西岳路7号 邮编:714000
咨询电话:0913-2158100 传真:0913-2158100